13 марта 2018, 11:21
0 1102
0
0

Мэр Пензы Кувайцев дал «нагоняй» подчиненным

Мэр Пензы Кувайцев дал «нагоняй» подчиненным

Беседа состоялась на оперативном совещании в горадминистрации 13 марта.

На мероприятии обсуждались вопросы жизнеобеспечения города. В совещании также поучаствовали заместители главы администрации города, главы администраций районов города, начальники управлений, отделов и другие ответственные лица. 

В начале дискуссии мэр Виктор Кувайцв сделал ряд критических замечаний по поводу качества уборки территорий Пензы, а также вывоза бытовых отходов. Сити-менеджер поручил руководителю УЖКХ Андрею Гришину и и. о. начальника Департамента ЖКХ Пензы Валерию Яцко ликвидировать указанные недостатки и усилить контроль за исполнителями. 

Помимо прочего, Кувайцев обязал своего первого зама Сергея Волкова взять с исполнителей объяснения за халатность и применить к ним меры дисциплинарного взыскания.

Когда очередь дошла до обсуждения строительных вопросов, градоначальник выразил недоумение по поводу затянувшихся сроков сдачи стадиона «Зенит». Виктор Кувайцев поручил начальнику УКС Пензы Игорю Умнову строго придерживаться утвержденного плана-графика завершения работ по реконструкции тренировочной площадки спортивного комплекса и лично контролировать сроки выполнения вышеназванных работ. 

Выслушав отчет о налоговых и неналоговых доходах, глава администрации Пензы отметил недостаточность работы в этом направлении. Кувайцев напомнил ответственным лицам, что перед администрацией города стоит задача не только погасить кредиторскую задолженность, но и не нарастить новую. 

«Нужно изыскивать источники доходов в бюджет города. Кроме новых проектов, которые нам предстоит реализовывать, мы должны исполнять текущие обязательства по капремонту, строительству, содержанию дорог, освещению города. Мы обязаны их исполнять. Это наша работа», - цитирует пресс-служба пензенской мэрии своего руководителя.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.