16 марта 2018, 11:06
0 1603
0
0

Кувайцев попрощался с директором МУП «Заря» за «вопиющее самоуправство»

Кувайцев попрощался с директором МУП «Заря» за «вопиющее самоуправство»

Решение уволить директора МУПа и ограничить его доступ к финансовым документам предприятия мэр Пензы принял прямо во время приема граждан.

По информации пресс-службы города Пензы, несколько жителей районов Заря и Нефтяник пришли в администрацию города на прием граждан. Они рассказали Виктору Кувайцеву о проблемах благоустройства в районе, а также о фактах самоуправства руководителя МУП «Заря».

По словам людей, с приходом нового директора МУП «Заря» накопилось множество самых разных проблем. Пензенцы посетовали, что хотят организовать сквер и высадить в нем именные деревья. От администрации они просят определить участок, на котором это можно сделать. Кроме того, жители сказали Виктору Кувайцеву, что им очень нужна дорога между поселком Нефтяник и микрорайоном Заря.
«Выслушав рассказ о вопиющих фактах самоуправства руководителя МУПа, Виктор Кувайцев тут же принял решение освободить его от занимаемой должности и поручил начальнику УЖКХ Андрею Гришину принять меры для ограничения доступа теперь уже бывшего директора к финансовым документам», - прокомментировали в пресс-службе администрации города Пензы корреспонденту Первого пензенского портала.

Источник фото: penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
<###dynamic-12###>
<###dynamic-13###>