7 января 2017, 17:38
2 969
0
0

Иван Белозерцев рассказал, о чем молился на рождественской литургии

Иван Белозерцев рассказал, о чем молился на рождественской литургии

Губернатор Пензенской области вместе с десятками пензенцев встретил Рождество на праздничной службе.

Иван Белозерцев, а также зампред правительства Василий Трохин, начальник управления внутренней политики Алесандр Елатонцев, а также прокурор Пензенской области Наталья Канцерова приняли участие в рождественской литургии, которая прошла вечером 6 января в Успенском кафедральном соборе Пензы. Праздничную литургию отслужил митрополит Пензенский и Кузнецкий Серафим.

Губернатор обратился к присутствующим с теплыми словами и поздравлениями и честно рассказал, о чем он молился во время богослужения:

«Рождество - это праздник, который объединяет миллионы людей во всем мире, который символизирует возрождение духовности. Сегодня я искренне молился как отец, муж, дедушка - за свою семью, как губернатор - за Пензенскую область, за людей, которые здесь живут, в надежде на то, что ангелы раскроют свои крылья над этой землей. Я молился о том, чтобы не было войн и катастроф, чтобы не гибли люди, чтобы в каждой семье и в душе каждого человека был мир», - поделился с прихожанами губернатор.

Фото: pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • гость

    8 января 2017, 23:04

    Оценка:

    ЛИЦЕМЕР...

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Иванна

    8 января 2017, 12:49

    Оценка:

    А ведь был замполитом, т.е идеологом в армии, тогда он проповедовал коммунистическую теорию, а сейчас ради власти запел осанну. Не верю...

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет