12 августа 2017, 09:42
0 845
0
0

Иван Белозерцев рассказал Дмитрию Медведеву о строительстве новых школ и садов в регионе

Иван Белозерцев рассказал Дмитрию Медведеву о строительстве новых школ и садов в регионе

Стороны обсудили этот и другие важные вопросы в ходе рабочей встречи, состоявшейся вчера, 11 августа, в правительстве Пензенской области.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обсудили несколько важных вопросов, касающихся социально-экономического развития области.

Глава региона рассказал премьер-министру РФ о нынешнем состоянии системы образования в области.

 «Мы за последние 10-15 лет практически решили вопрос с обеспечением местами в детских садах. И мы продолжаем строить дошкольные учреждения и школы. Кроме того, утвердили областную программу ремонта школ, на следующий год будем увеличивать объем ее финансирования», - цитирует пресс-служба правительства Пензенской области Ивана Белозерцева.

После была поднята тема доступности медицинской помощи. Губернатор Иван Белозерцев доложил о мерах, которые принимаются для обеспечения медицинских учреждений узкими специалистами, а также о реализации областной программы ремонта амбулаторий врачей общей практики.

В пресс-центре правительства Пензенской области добавили, что в ходе беседы глава региона поблагодарил Дмитрия Медведева за оказанное содействие агропромышленному комплексу Пензенской области, а также отчитался о ходе уборочной кампании в регионе и рассказал о достижениях в сфере животноводства. 

Фото: pnzreg.ru

Сайт временно не доступен