23 декабря 2017, 16:47
0 1230
0
0

Источник: сенатор от Пензенской области Мельниченко может войти в Генсовет ЕР

Источник: сенатор от Пензенской области Мельниченко может войти в Генсовет ЕР

В настоящее время в Москве проходит XVII съезд партии «Единая Россия». Сегодня должна произойти ротация Высшего и Генерального совета партии.

По словам нашего источника внутри ЕР, Олег Мельниченко, сенатор СФ от Пензенской области имеет все шансы попасть в состав генсовета партии. Источник указывает, что Андрей Турчак имеет большое влияние внутри СФ – он является заместителем председателя верхней палаты парламента. Вместе с Олегом Мельниченко они входят в Совет Палаты внутри СФ. Кроме того, на съезде Турчак и Мельниченко были замечены в одной компании. Наш источник полагает, что новый секретарь генсовета может пролоббировать кандидатуру пензенского сенатора в высший управляющий орган «Единой России». В настоящий момент от пензенского регионального отделения ЕР в него входит только председатель регионального Законодательного собрания Валерий Лидин.

Наш источник полагает, что избрание Мельниченко в генсовет усилит его позиции не только в партии, но и внутри региона. Кроме того, он указывает, что Андрей Турчак входит в близкое окружение президента России Владимира Путина.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.