29 сентября 2017, 06:00
0 2761
0
0

Искатели сексуальных губернаторов обошли Пензу стороной

Искатели сексуальных губернаторов обошли Пензу стороной

По всей России начались поиски самого сексуального губернатора. Пензу пронесло – Иван Белозерцев не попал в этот необычный рейтинг.

Региональные и федеральные издания наперебой пишут материалы о новом рейтинге самых сексуальных губернаторов. Что это такое? Звучит, как настоящая политическая провокация. Оказывается, некие анонимные молодые журналистки из «кремлевского пула» создали в популярном мессенджере Telegram специальный канал SexyGuber. Изучить его содержание счастливые обладатели приложения могут, пройдя по ссылке. В этом канале они решили оценить сексуальность глав российских регионов. Создательницы канала добавили ряд губернаторов, их фото и неоднозначные описания:

Канал достаточно быстро стал популярным. Вероятнее всего на него подписались другие журналисты, но уже из регионов. В итоге журналистки запустили внутри канала голосование. Каждый подписчик мог отдать голос за губернатора, который больше всего ему понравился. В рейтинг вошли новый глава Удмуртии Александр Бречалов, глава Свердловской области Евгений Куйвашев и руководитель ЯНАО Дмитрий Кобылкин, главы Калининградской, Волгоградской, Тульской, Московской, Тамбовской, Псковской, Воронежской областей, а также Ненецкого автономного округа (НАО), Карелии, Сахалина и Бурятии - Антон Алиханов, Андрей Бочаров, бывший охранник президента РФ Алексей Дюмин, Андрей Воробьев, Александр Никитин, Андрей Турчак, Алексей Гордеев, Игорь Кошин, Артур Парфенчиков, Олег Кожемяко и Алексей Цыденов.

Позже, по просьбам подписчиков канала, в список включили еще троих - Рустэма Хамитова (Башкортостан), Вадима Потомского (Орловская область) и Максима Решетникова (Пермь).

Вообще участие в подобных рейтингах до добра не доводит! Это показывает практика. Последний раз более-менее серьёзный топ сексуальных политиков составлял РБК в 2012 году. Мало того наибольший рейтинг там получила графа «против всех». Так еще самыми привлекательными были признаны (помимо Владимира Путина, конечно) судимый оппозиционер Алексей Навальный и покойный Борис Немцов. Определенно незавидная судьба постигла некоторых политических секс-символов. Да что тут говорить, участник свежего рейтинга от анонимных журналисток глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин был накануне уволен Владимиром Путиным. Фух! Слава богу, миновало нашего Ивана Белозерцева это счастье!

К слову, по мнению федеральных экспертов, сексуальность политика не должна выпячиваться. В случае с мужчинами она заключается в сдержанной брутальности и харизме:

«Если речь заходит о политиках-мужчинах, то брутальность и сексуальность приветствуются, но это должно выглядеть органично», — «считает политтехнолог Константин Калачев. Внешность как таковая, по его мнению, не играет большой роли. – «Физическая привлекательность политика-мужчины определяется не накачанным торсом, а харизмой. Если ее нет, попытка быть сексуальным будет выглядеть смешно», — говорит он.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.