9 июня 2018, 06:00
0 733
0
0

Глава районной администрации Пензы и депутаты-единороссы «завалили» ребят значками

Глава районной администрации Пензы и депутаты-единороссы «завалили» ребят значками

Об открытии летнего сезона проекта «Детский спорт» отчитались сразу в трех вариантах.

Спортивной ребятне Первомайского района Пензы 7 июня вручили значки ГТО и инвентарь, перечень которого не раскрывается. На 200 детей, участвующих в мероприятии, пришлось как минимум 5 депутатов Гордумы (или их представителей), глава администрации Первомайского района Лидия Белякова и куча другого партактива «ЕР». Видимо, единороссам так понравилось на вручении, что они посвятили событию сразу две заметки с разницей в четыре часа. Заключительный аккорд на эту тему «сыграла» мэрия. 

Скрин с сайта penza-gorod.ru:

На сайте «Единой России», в первую очередь, написали про вручение школьникам партийцами значков ГТО. 

Скрин с сайта penza.er.ru:

«Сегодня мы с большой гордостью вручаем вам знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», - цитирует Белякову областное отделение «ЕР». - Вы добились прекрасных результатов, и сегодняшнее торжество – доказательство этому. Поздравляю вас с этим! Приятно видеть вас спортивными, физически крепкими и здоровыми. Уверена, что вы не остановитесь на достигнутом, будете и дальше заниматься физической культурой и спортом. У вас есть все основания гордиться результатами и знаками на груди, а мы будем гордиться вами». 

Во второй заметке акцент сделали на открытии летнего сезона проекта «Детский спорт»:

В остальном новости дублируют друг друга - те же имена «главных героев» события - гордумовских единороссов Андрея Сучкова, Виктора Воробьева и Андрея Долова, а также Дениса Желиховского и Алексея Недопекина, которых в тот день представляли помощники. Ну, и Лидии Беляковой, конечно.

А как у них?

Несмотря на три повтора, «детская» новость депутата-единоросса Первоуральской Гордумы Натальи Воробьевой, кажется, обыграла нашу. Дама устроила фотосессию у детской песочницы, куда привезли песок.

«Надеемся, детишки оценят новый песок и будут чаще проводить время на свежем воздухе, лепить куличи и строить замки», - написала она в соцсети.

Фолловеры депутата, правда, больше оценили ее пальто из шиншиллы.

Скрин поста телеграмм-канала ЗМКД:

Фото: penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.