4 июня 2018, 06:00
0 1515
0
0

Гладкову предрекают новый пост

Гладкову предрекают новый пост

Уроженца Пензенской области теперь видят замом Буркова.

Информацией о потенциальном назначении Вячеслава Гладкова, бывшего мэра Заречного и экс-вице-губернатора Севастополя, поделился крымский телеграм-канал «Апостолаки». По мнению инсайдера, Гладков займет пост вице-губернатора омского правительства. 

«...Вячеслав Гладков, который мечтал работать в Нижнем Новгороде, работать будет вице-губернатором Омской области. Говорят, [губернатор Севастополя] Овсянников через свои связи наинтриговал послать Гладкова куда-нибудь подальше. Ничего личного, но и ничего дельного. Овсянников в своем стиле. Вот [полпред в СФО] Меняйло теперь обрадуется...», - говорится в сообщении 31 мая.

В октябре 2017 года врио губернатора Омской области назначен Александр Бурков. В его правительстве сейчас семь замов, включая одного первого, и нет председателя. 

Тот же источник 1 июня написал, что из правительства Севастополя за последние два месяца ушли все чиновники, связанные с Гладковым и имевшие пункт в биографии, связанный с Росатомом.

География возможного назначения Вячеслава Гладкова после его отставки с поста вице-губернатора Севастополя постоянно расширяется. К Заречному, Нижнему Новгороду и Ижевску теперь добавился Омск.

Фото 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.