27 апреля 2018, 06:00
14 1915
0
0

Гладков замечен в зареченских Лопатках

Гладков замечен в зареченских Лопатках

В недавнем времени вице-губернатор Севастополя, а чуть раньше – мэр пензенского Заречного, отдыхает на малой родине.

По признанию наших многочисленных друзей из закрытого города, Вячеслава Гладкова в 20-х числах апреля не раз видели в родных пенатах. То он в зареченском бассейне круги «нарезает», то дышит свежим воздухом в окрестностях своей дачи в Лопатках…

Гладков родился в Каменском районе Пензенской области, с 1997 года трудился в Заречном, пока в 2016-м не отбыл в Севастополь.

Говорят, Вячеслав Гладков приехал на малую родину восстановиться после ударного труда на политической ниве Севастополя, где он отработал вице-губернатором больше полутора лет и ушел в отставку. Журналистам признавался - все, что должен был, сделал, а теперь переходит на другую работу. Куда – не сказал.

Мы хотели спросить у него лично, но пензенский телефон бывшего зареченского мэра недоступен. По рассказам друзей, пока Вячеслав Гладков на фрилансе. Мы даже предположили, что Вячеслав Владимирович захотел снова возглавить Заречный, не зря же он в свое время «передавал ключи от него» протеже  Олегу Климанову (действующий глава Заречного - 1pnz)… Но, пожалуй, нет, мелковат Заречный для Гладкова после всего, что было. Да и в кресло главы, кажется, метит другой управленец, молодой и амбициозный Алексей Рябов (первый заместитель главы администрации Заречного - 1pnz).

Склоняемся, что Вячеслав Гладков нанес визит в родные края попросту из-за того, что соскучился. По родителям, дочери, внукам и… даче в Лопатках. Которую в свое время он так и не продал.

Фото 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Старый партизан

    25 июня 2018, 5:58

    Оценка:

    Король Норвегии давным-давно открыл двери и ворота в свои сады и парки, королевские владения свои - чтобы народ пользовался и радовался. А у нас бывший мэр, видать, не дозрел ещё. Не пускает никого. Рыбаков рыбу удить в своём пруду даже. Судя по обмену на рыбацком форуме. Дикость и отсталость социально-когнитивная прямо-таки какая! "Социально безответственное служение народу со стороны высокого чиновника" называется. По аналоги и с понятием "социально ответственный бизнес".

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Дальновидец.

    3 июня 2018, 21:58

    Оценка:

    Нетушки! Ему теперь только мэром Лопаток быть. Больше ему ничего не светит. Нечего было истерично три раза из Крыма увольняться. Если в Заречный - то директором автобазы можно или директором музея местного. Это потолок карьеры.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет