20 марта 2018, 10:35
8 2865
0
0

Экс-мэра Заречного Гладкова уволили из правительства Севастополя?

Экс-мэра Заречного Гладкова уволили из правительства Севастополя?

Информация об отставке Вячеслава Гладкова появилась 19 марта.

По данным севастопольского издания «Примечания», Вячеслав Гладков написал заявление об увольнении с поста заместителя губернатора Севастополя [по внутренней политике и связям с общественными и политическими организациями]. Журналисты сообщают, что Гладков подтвердил им эту информацию, но от других комментариев отказался. 

В правительстве Севастополя Первому пензенскому порталу 20 марта не подтвердили информацию об увольнении Вячеслава Гладкова. Напротив, его секретарь сообщила, что начальник работает в обычном режиме на должности вице-губернатора. Комментировать информацию об отставке, размещенную в некоторых СМИ, она отказалась. На момент звонка журналиста Первого пензенского портала Гладкова, по словам секретаря, не было на месте, она предложила позвонить позже. В пресс-службу правительства Севастополя дозвониться не удалось.

Напомним, Вячеслав Гладков назначен вице-губернатором Севастополя 6 сентября 2016 года. До этого мужчина занимал пост главы администрации Заречного Пензенской области. Одновременно с ним должность вице-губернатора Севастополя получил и бывший мэр Пензы Юрий Кривов.

Фото 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Иван

    20 марта 2018, 15:19

    Оценка:

    Боже спаси от этого товарища Пензу и Пензенскую область. Чур нас!!! Не решил наверное Слава вопросы с правоохранителями высшего эшелона.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет