13 июня 2018, 06:00
3 3472
0
0

Экс-мэра Заречного Гладкова работа нашла в Ставрополье

Экс-мэра Заречного Гладкова работа нашла в Ставрополье

Уроженец Пензенской области, наконец, нашел «место под солнцем».

Дважды экс-вип-чиновник Вячеслав Гладков вошел в команду губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в качестве зампреда правительства региона. Об этом, со ссылкой на слова самого Гладкова, сообщает севастопольский портал «ForPost».

Якобы Гладков, долго ожидавший нового назначения после отставки с поста вице-губернатора Севастополя, 10 июня написал заявление о приеме на работу и фактически приступил к своим обязанностям руководителя аппарата губернатора и внутренней политики Ставропольского края. 

В России в этом году 10 июня - день нерабочий. Ну да ладно, написать заявление о приеме на работу можно даже 31 декабря в половине 12-го ночи. Если вопрос решенный, то дата  простая формальность.

Другой вопрос - на Ставрополье бывшего градоначальника Заречного в качестве заместителя губернатора не вся местная политическая элита желает принять радушно. На местном интернет-портале bloknot-stavropol.ru даже «замутили» голосовалку «Назначение Гладкова пойдет на пользу Ставрополью или нет».

Пока результаты для бывшего мэра Заречного неутешительные:

В преамбуле к интернет-голосованию Вячеслава Гладкова характеризуют как человека весьма конфликтного, который выстроил оппозицию против губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. И предполагают, что он, начав работать на Ставрополье, «подсидит» действующего губернатора Владимира Владимирова. 

В Севастополе, где назначение Гладкова местные элиты приняли более миролюбиво, ему довелось поработать меньше двух лет. В то время как родным Заречным креатура «Росатома» руководил семь лет. Отправляясь с берегов Суры к берегам Черного моря, Вячеслав Гладков в прощальном интервью градоначальника сказал местной телерадиокомпании:

«Я никогда не искал работу. Работа всегда искала меня».

Что-то часто стала искать работа Вячеслава Гладкова. Или теперь он начал искать ее сам? 

Напомним, после отставки Вячеслава Гладкова с поста вице-губернатора Севастополя журналисты его «сватали» в несколько регионов: Заречный, Нижний Новгород, Ижевск и Омск.

К слову, на официальном сайте губернатора Ставропольского края на 13 июня среди заместителей председателя правительства Вячеслав Гладков не значится. 

Фото 1pnz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Старый партизан

    23 июня 2018, 23:51

    Оценка:

    Только вот Заречный оставил в полной разрухе и в долгах. Если это не осознано нечестно, то тогда просто по-детски глупо, незрело, несерьёзно и непрофессионально, и волюнтаризм с авантюризмом какой-то. Однако, наличие такой шикарной дачи в Лопатках на месте некогда общественной зоны отдыха с оборудованным пляжем под названием "Венера", а также годовой доход супруги в 4 миллиона рублей в 2011-м году - единственный раз опубликованный в местной газете, за что коллектив газеты был тут же уволен, а газета переучреждена под новым названием "Заречье сегодня", наводят на печальные мысли о худшем.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    20 июня 2018, 9:54

    Оценка:

    Замечательный руководитель, требовательный и справедливый. Удачи Вам, Вячеслав Владимирович!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет