28 мая 2018, 16:45
0 524
0
0

Денисов считает, что пензенский стадион сможет принять команду-участницу ЧМ-2018

Денисов считает, что пензенский стадион сможет принять команду-участницу ЧМ-2018

Вопросы готовности Пензы к предстоящему чемпионату мира по футболу обсуждались на планерке губернатора в понедельник, 28 мая.

Пензенский стадион «Зенит» специально отремонтировали на случай, его на нем захочет потренироваться одна из команд-участниц ЧМ-2018, но этого не произошло. Если такая необходимость все же появится, то наш стадион готов. Об этом отчитался председатель правительства Пензенской области Юрий Денисов. По его словам, до 1 июня будет оформлен паспорт безопасности спортивной площадки вновь вводимого в эксплуатацию «Зенита».

На планерке губернатор интересовался и другими вопросами подготовки Пензы к ФИФА-2018 - как будем встречать болельщиков, преодолевать языковые трудности, как организуют трансфер, питание и проживание...

«Необходимо всё продумать до мелочей, предусмотреть сложности, которые могут возникнуть. Город Пензу надо достойно подготовить к Чемпионату мира, празднично оформить. Для нас важно, чтобы простые болельщики увидели Россию другой – не такой, как представляют её за рубежом, а открытой и современной, чтобы впечатления от посещения Пензенской области у них сложились позитивные», - отметил Иван Белозерцев.

В настоящее время болельщиками забронировано 1872 гостиничных номера. Чтобы гости ЧМ были довольны организацией, в Пензенской области создан колл-центр, который будет оказывать помощь в круглосуточном режиме. 

Фото: pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.