3 июня 2018, 06:00
0 3137
0
0

Бывший мэр Заречного Гладков освободил апартаменты – СМИ

Бывший мэр Заречного Гладков освободил апартаменты – СМИ

Журналисты из Севастополя и Пензы продолжают волноваться о судьбе Вячеслава Гладкова. И это не случайно. Ведь пока в его трудовой биографии одни приставки «экс». Бывший мэр Заречного Пензенской области и с недавних пор бывший вице-губернатор Севастополя, по эксклюзивным сведениям, освобождает город-герой… Но куда он направится с собранными чемоданами?

Источник Севастопольского издания «Информер» сообщил, что Вячеслав Гладков сдал ключи от арендованной за казенный счет квартиры. Как бы грустно не было, а комфортабельные апартаменты на море пришлось освободить. Напомним, что правительство Севастополя прилично раскошелилось и выделило из бюджета региона по 50 тыс. рублей в месяц на съемные квартиры для чиновников-варягов. Конечно, пришлось Гладкову лишиться других составляющих успеха. К примеру, личного водителя и служебного автомобиля Toyota Camry, который севастопольские власти закупили, чтобы возить вице-губернаторов. И, конечно же, в прошлом осталась выросшая в два раза за год службы зарплата. Теперь обо всем этом Гладкову придется забыть. Бывший вице-губернатор, по словам местных журналистов, покинул город-герой вместе со всей семьей, вероятно, забрав даже пёсика Ефима.

А вот дальнейшая карьерная судьба Вячеслава Гладкова до сих пор остается неясной…

Впрочем, острые на язык севастопольские журналисты, заявившие, что им все равно, что будет с экс-чиновником, подробно просчитали несколько вариантов возможных «трансферов» Гладкова. Они даже нарисовали карту, указав стрелками на города, где вскоре фамилия «экса» сможет снова звонко прозвучать. Конечно, самый простой сценарий – его возвращение в Пензу, его уже рассматривала редакция Первого пензенского портала. Но пока Вячеслав Гладков на глазах некоторых очевидцев «всплыл» лишь в бассейне закрытого атомного города.

Второй возможный «пункт назначения», который называли инсайдеры, также не оказался слишком точным. Гладкову прочили место вице-губернатора Нижегородской области. Якобы, назначение должно было состояться в начале мая. Аккурат перед названным сроком наши люди встречали Вячеслава Гладкова рядом с его дачей в Лопатках.

Последний вариант карьерной миграции нашего земляка - Удмуртская республика. По мнению журналистов, там профессиональный чиновник мог бы получить необходимые ему заслуги и добродетели. А затем, мол, и до губернатора недалеко. Тем более что президентскую кампанию в Севастополе Вячеслав Гладков провел с большим успехом. Правда, говорят, отчетов о его деятельности в городе-герое не осталось, так что оценивать вклад зареченца в развитие чужого города сложно…

Источник фото: trkz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.