9 января 2017, 10:25
0 779
0
0

Белозерцев сказал Кувайцеву, не ждать, когда растает снег и придет весна

Белозерцев сказал Кувайцеву, не ждать, когда растает снег и придет весна

На планерке в правительстве, которая прошла в понедельник, 9 января, губернатор потребовал от мэра добросовестнее подходить к уборке снега.

По словам Ивана Белозерцева из-за того, что во время снегопада были плохо почищены дороги, произошло множество аварий. Администрации города следует расставаться с недобросовестными подрядчиками, которые занимаются уборкой города. Потому что одни справляются с работой, а другие ждут, пока подействует песко-соляная смесь. В итоге, машины слетают в кювет, а люди гибнут.

«Не надо ждать когда пройдет снег и придет весна, людям нужна услуга сегодня!», - потребовал Иван Белозерцев от Виктора Кувайцева.

Он также отметил, что видел, что городская администрация работала все праздники. Однако, по мнению главы региона для адекватной уборки города от снега недостаточно техники. Губернатор заключил, что технику можно брать в лизинг, к примеру наиболее распространённые тракторы МТЗ 82 («Беларусь»).

«Где прошел МТЗ 82, там можно ходить, там, где он не прошел, там козья тропа. И люди вспоминают губернатора и городскую власть!», - подчеркнул губернатор.

Фото: 1pnz

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.