17 апреля 2018, 15:05
0 898
0
0

Белозерцев отчитался Бедрицкому, как Пенза боролась с паводком

Белозерцев отчитался Бедрицкому, как Пенза боролась с паводком

17 и 18 апреля по поручению Владимира Путина в Пензенской области работает мобильная приемная президента РФ. Работу приемной возглавит Александр Бедрицкий - советник президента РФ - специальный представитель Президента по вопросам климата.

17 апреля состоялась встреча Ивана Белозерцева и Александра Бедрицкого. Основной темой для обсуждения стал паводок.

«В этом году паводок проходил очень активно. Мы вели предварительную работу, за полтора месяца начали оповещать население, сообщали о возможности и порядке эвакуации, готовили пункты временного размещения. С ситуацией мы справились, создали условия для проживания людей, обеспечив их питанием и предметами первой необходимости. Пик паводка прошел, вода постепенно уходит», - доложил губернатор Пензенской области.

Иван Белозерцев рассказал, о своих встречах с населением области, об основных проблемах, с которыми к нему обращаются (ремонт дорог, школ, проведение водоснабжения и освещения на улицах и проч.).

«Легко только разрушать, как это происходило в нашей стране в 90-е годы, на восстановление всегда требуется гораздо больше времени», - прокомментировал советник президента РФ.

Александр Бедрицкий отметил, что обозначенные вопросы - проблема каждого региона, а их решение поможет развитию страны.

Фото:pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.