6 декабря 2017, 09:56
0 6840
0
0

За полтора часа припаркованное авто пензенца превратилось в «нечто невообразимое»

За полтора часа припаркованное авто пензенца превратилось в «нечто невообразимое»

На машину жителя областного центра, оставленную возле одного из магазинов по улице Карпинского, рухнули железные контейнеры-тяжеловесы.

О своем несчастье гражданин рассказал подпискам Интернет-сообщества «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

«В момент парковки какие-либо работы не производились. Знаки о запрете парковки, принадлежности прилегающей территории к чьей-либо собственности, ровно как и иные запрещающие и ограничивающие парковку (проезд, проход) знаки отсутствовали», - сообщил гражданин.

Через 1,5 часа мужчина вернулся к своему транспортному средству и обнаружил, что на него с эстакады сетевого магазина упали железные контейнеры.

К своему посту в качестве доказательства пензенец приложил несколько снимков. Автомобиль горожанина получил серьезнейшие механические повреждения.

В свою очередь, представители магазина компенсировать стоимость ремонта отказались, сославшись на то, что контейнеры сдуло ветром, а парковаться в данном месте водитель не имел права.

Автор сообщения хочет «докопаться до правды» и попросил у подписчиков группы совета. Мужчина интересуетcя, кто же действительно прав в сложившейся ситуации.

В комментариях юзеры заверили, что даже если в данном месте парковка запрещена не была, нужно было оставлять машину подальше от зоны погрузки. Компенсации автовладельцу посоветовали добиваться через суд.

Фото: «Черный список Пенза» (vk.com)

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.