21 марта 2018, 12:30
0 2112
0
0

Я их знаю. Что барон Михай сказал о нападении цыган на пензенца у ТЦ «Гостиный двор»?

Я их знаю. Что барон Михай сказал о нападении цыган на пензенца у ТЦ «Гостиный двор»?

Цыганский барон Владимир Михай рассказал журналистам, что он думает о поведении представители диаспоры, которые напали на мужчину в самом центре Пензы.

Журналисты издания progorod58.ru связались с лидером пензенской цыганской диаспоры Владимиром Михаем. Они попросили его прокомментировать действия цыган у ТЦ «Гостиный двор». Напомним, что накануне в интернете появилось видео, на котором житель Пензы заснял, как, женщина с больными ногами – переодетая цыганка, встала и пошла купить чай. Пензенец начал снимать происходящее на камеру. Вместе с «калекой» были еще несколько цыган – полная взрослая женщина и молодой человек 14 лет. Они устроили скандал и потребовали прекратить съемку. В свою очередь работники и посетители торгового центра потребовали у них уйти из помещения и не попрошайничать. На это взрослая цыганка начала грубить и выражаться бранными словами. При этом она проявила наибольшую агрессию по отношению к автору видео, периодически замахиваясь на него клюшкой. На улице молодой цыганенок облил пензенца горячим чаем, попав на телефон и лицо. Затем ударил его клюшкой в висок. Автор видео написал заявление в полицию, где факт нападения был зафиксирован.

По словам Владимира Михая, поведение этой цыганской семьи можно оценить как недостойное. Он сказал журналистам, что он знает этих цыган, они живут в Железнодорожном районе Пензы и зарабатывают не совсем честными методами и занимаются незаконными делами. При этом барон отметил, что запрещает своим цыганам общаться с ними. Владимир Михай сообщил, что они поступили неправильно.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.