21 февраля 2018, 11:25
0 6877
0
0

Выяснились шокирующие подробности исчезновения молодой матери в Пензе

Выяснились шокирующие подробности исчезновения молодой матери в Пензе

Молодая мать из Пензенского района пропала 27 декабря прошлого года, но заявление в полицию о ее исчезновении поступило лишь 5 января…

Как сообщили Первому пензенскому порталу в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, родственники не случайно медлили с заявлением. Ранее 27-летняя Анна Б., у которой двое несовершеннолетних детей, неоднократно исчезала из дома.

Правду об образе жизни Анны рассказали пользователи интернета. Когда ориентировка с ее данными появилось в одной из групп в социальных сетях, комментаторы не скупясь на честные выражения описали социальный потрет пропавшей. Оказалось, что Анна любила «загулять», а детьми в основном занималась бабушка. На этот раз молодая мать, пропавшая в канун Нового года, объявилась 10 февраля. Как сообщает «Пензенская правда», на вопрос стражей правопорядка о том, где она была, сообщила, что гуляла.

Кроме того, полицейские сказали, что Анна Б. несколько раз привлекалась по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В настоящее время рассматривается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Источник фото: 1tulatv.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.