ер борьба

вице-мэр дача

10 января 2017, 06:00
0 1223
0
0

Вип-каникулы: царевна Кузнецова тусит в компании богатырей, Снегурочка Коломыцева подгоняет новый транспорт Деду Морозу, Туктаров предсказывает Зиновьеву очередное отцовство

Вип-каникулы: царевна Кузнецова тусит в компании богатырей, Снегурочка Коломыцева подгоняет новый транспорт Деду Морозу, Туктаров предсказывает Зиновьеву очередное отцовство

В разгаре Нового 2017 года 1pnz.ru заглянул в праздничные окна первых лиц Пензы и выяснил, как они проводят праздничный сочельник.

Так, уполномоченная по правам ребенка при Президенте РФ, в новогоднюю ночь попала в самую настоящую сказку о царевне и семи богатырях. Правда, в доме Анны Юрьевны на одного богатыря поменьше.

А вот Вадиму Подложенову и его семье больше по душе сказка заграничная, поэтому они катаются в Зеефельде, в перерывах согреваясь австрийскими национальными песенками.

Людмиле Коломыцевой и в родной стране есть где и на чем покататься. Ей на правах Снегурочки все дороги открыты, чем она успешно пользуется и «седлает» новомодный транспорт для своего волшебного Дедушки.

Пока одни покоряют современными образами, Олег Ягов вспоминает свой модный костюмчик прошлых лет, который он, используя оранжевый и желтый отрезы, большие пуговицы, бумагу и клей, справил себе в детстве вместе с мамой. Ныне зампред правительства Пензенской области в саду прошел путь карьерного роста от доктора Айболита до Клоуна.

Жиганша Туктаров в ночь перед Рождеством увлечен гаданиями. Технологии 21 века подарили ему возможность не бросать в прохожих сапогом, а просто нажимать на кнопки и узнавать будущее. В 2017 оно ему лично выдало много путешествий по миру, а вот и без того семьянину со стажем Юрию Зиновьеву досталось очередное отцовство!

Фото: facebook Анна Кузнецова, Вадим Подложенов, Людмила Коломыцева, Жиганша Туктаров, личный архив Олега Ягова.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.