9 ноября 2018, 06:00
0 680
0
0

Великая сила Instagram охватила пензенских чиновников

Великая сила Instagram охватила пензенских чиновников

Давайте признаемся, каждый из нас пользуется социальными сетями. Не стали исключениями в этом утверждении и первые лица Пензы и области. Корреспондент нашего портала решил выяснить, у кого из чиновников есть талант к ведению микроблога.

Начать наше исследование стоит со странички губернатора Пензенской области. Микроблог ivan_belozercev_penza/ впервые выдал пост 5 октября 2018 года. Страничка инстаграма Ивана Белозерцева наполнена не просто фотографиями с рядовых мероприятий. Глава региона делится с подписчиками собственными селфи. Тут вам и выставки, и фото с телеведущими.

 

Естественно, не обходится и без рабочих фотографий. Иван Александрович делится с аудиторией темпами работ у Кафедрального собора, новыми фонарями в Пензе, а последним стал пост о появлении памятника толстопятому пензяку.

 

Губернатор не скрывает от пензенцев и других интересующихся свою личную жизнь. Находясь в отпуске Иван Белозерцев выкладывал фотографии из Кабардино-Балкарии и Северного Кавказа.

 

Подписчики у губернатора очень активны. Под каждой фотографией люди оставляют комментарии, правда зачастую они совершенно не связаны с фото, и это лишь крик души пензенцев, жаждущих помощи от властей.

 

Следующим в нашем исследовании стал аккаунт главы администрации города Виктора Кувайцева. Первая публикация датируется 21 августа 2015 года, что ж, это достойно! Стоит отметить, что посты обновляются с завидной частотой! В отличие от губернатора, мэр свою личную жизнь в инстаграме не афиширует. На странице размещаются исключительно рабочие фотографии с официальных мероприятий.

 

Очень жаль, что на странице нет ни одного сэлфи (по нашему мнению, это сделало бы страницу не столь официальной)! Но есть другая модная тенденция, которая соблюдена в микроблоге Виктора Кувайцева- спорт! Сити-менеджер Пензы находится в отличной физической форме, что частенько демонстрирует: тут вам и отжимания и велопробеги-завидуем!

 
Еще один аккаунт, с которым мы хотим вас познакомить принадлежит Валерию Лидину и Законодательному собранию Пензы. Само название говорит о том, что страница исключительно для официальных фотографий. Микроблог появился совсем недавно- семь дней назад. Естественно, ни о каких селфи тут и речи быть не может! Да и тексты постам пишутся исключительно канцелярским языком! Будет ли иметь успех у подписчиков аккаутнт подобного формата- прогнозировать не беремся!

\

Фото: instagram.com, pixabay.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.