19 октября 2017, 06:00
0 4412
0
0

Тузов опубликовал анонимный донос на высокопоставленных геев Пензы

Тузов опубликовал анонимный донос на высокопоставленных геев Пензы

Журналист Александр Тузов сообщил на своем портале сенсационную новость – в Пензе работает элитный подпольный гей-клуб, куда приезжают мужчины на дорогих авто, некоторые из которых, якобы, являются известными политиками.

Информацию о подпольном гей-клубе прислал читатель портала в рубрику «Глас народа». Но аноним убедительно просит вмешаться полицию и власть в непонятную ситуацию.

Аноним сообщает, что живет на улице Калинина то ли 119А, то ли 119Б, и по ночам его сильно беспокоят подъезжающие машины. Он, как и другие жители двора, страдающие бессонницей, но при этом обладающие хорошим зрением и слухом, разглядел, что каждый раз после определенного часа во двор заруливают люксовые авто или такси, а из них выходят хорошо одетые люди. И, якобы, вот эти приличные люди пропадают в некоем заведении на первом этаже. Что там – некому не ведомо, заведение, что там расположено за семью печатями – окна зашторены, кодовые замки, камеры… Но согласно местным легендам, в глухом месте, подальше от людских глаз открыли… подпольный гей-клуб! И что люди-то эти на люксовых авто, разодетые в дорогие бренды тоже не простые… некоторые из них очень известны в Пензе.... А тем временем жильцов, что живут прямо над заведением по ночам беспокоят странные звуки.

В заметке господин Тузов намекает, о каких известных людях, посещающих клуб, идет речь. Он пишет, что в Пензе в последнее время большую силу набирает «голубое лобби»:

«Не секрет, что в Пензе в последнее время активизировались непотребные слухи о некоем "голубом лобби", которое играет видимую роль в жизни региона», - пишет он, не указывая, кого конкретно имеет в виду среди участников этого самого «лобби». Однако, по словам автора заметки, интерес «випов из административной и партийной сред» к обсуждению темы растет. Лишь в комментариях в социальных сетях можно понять, что в посещении клуба подозреваются два высокопоставленных чиновника.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.