12 августа 2017, 11:16
3 1696
0
0

ТОПовый блогер kamikadzedead покинул Интернет из-за малоизвестного коллеги из Пензенской области

ТОПовый блогер kamikadzedead покинул Интернет из-за малоизвестного коллеги из Пензенской области

Дмитрий Иванов в своем последнем ролике рассказал историю о том, как на него заводят уголовное дело за призывы к суициду.

По словам Иванова, в 2010 году вместе с блогером Ильей Мэдисоном он записал шуточное видео, в котором медийные персоны «подкалывали» над людьми с малым доходом.

«Мы в шутку записали ролик, в котором сказали, что те люди, которые зарабатывают, по-моему, меньше 20-ти тысяч рублей – пойдите и сбросьтесь со скалы. Любому ясно, что это шутка. Я и сейчас подтверждаю, что это шутка, - рассказывает популярный Интернет-деятель. – Самое интересное – ролик был скрыт мной на канале. Я понимал, что это спорный материал. Учитывая даже не то, что в отношении меня могут возбудить уголовное дело, а то, что аудитория не поймет. Шутка, мягко говоря, была неудачной».

Несмотря на это, ролик каким-то образом появился в открытом доступе. Далее на видеозаписи kamikadzedead демонстрирует документ, в котором говорится, что по заявлению Гагина А. В. (WildRabbit – блогер из Сердобска) майор полиции из Сердобского района Карасев А.А. в совместной видеоработе Дмитрия Иванова и Мэдисона (сейчас находится в бегах из-за неудачной шутки, оскорбляющей чувства верующих) усмотрел состав преступления по 110 УК РФ (Доведение до самоубийства).

«Не знаю, получится ли выкрутиться у меня. Еще раз говорю, видео было шуточное. И мы всем своим поведением давали это понять.  Важно еще то, что это видео было в категории «юмор». На тот момент вопросов ни у кого не возникало. Сейчас это видео появилось в открытом доступе, но я его опять закрыл. Спасибо гражданину Гагину А. В. Можете его поблагодарить. Можете сами представить, что у меня в жизни начнется сейчас.  Я покидаю Интернет на неизвестное время. Прощаться, как обычно, не буду, ребята…».

После публикации данного ролика Иванова сразу поддержали многие популярные блогеры, в том числе и известный оппозиционер Алексей Навальный.

Гагин А.В. свой поступок объясняет следующим образом:

«Семь лет назад он не было таким. Он говорил прямо, что думал. «Горите в аду, вскрывайте себе вены, валите в Таджикистан, если вы не зарабатываете 50 тысяч рублей в неделю». У меня от этого видео «бомбануло». Если вы следите за моим каналом, вы знаете, что я простой деревенский парень, который ведет личное подсобное хозяйство. Естественно, 50-ти тысяч рублей в неделю мне и не снилось. Да в принципе, никогда к этому и не стремился. Благодаря kamikadze, я узнаю, что я за то, что у меня другие ценности и другие приоритеты должен гореть в аду и проваливать из России. Мол, не место таким как я в России. Я не согласен с тем, что он может так выражаться. И отдел МВД Российской Федерации по Сердобскому району меня в этом поддерживает…».

За ходом новостей следите на Первом пензенском портале.

Фото: личная страница Дмитрия Иванова «ВКонтакте», скрин с youtube.com/watch?v=RNOc0XgNJ1I, скрин с youtube.com/watch?v=KMFQ1o-stas&t=100s

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • BadWill

    14 августа 2017, 13:46

    Оценка:

    Гагин - идиот мерзкий. Он доказал всем, что он так крут и что он может поступить с Камикадзе? Он лживый живодер, надо его посадить, а не Диму.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет