11 января 2017, 06:00
3 10321
0
0

Стриптиз от Деда Мороза и Снегурочки: чем промышляли новогодние волшебники в клубах Пензы и сколько им за это заплатили

Стриптиз от Деда Мороза и Снегурочки: чем промышляли новогодние волшебники в клубах Пензы и сколько им за это заплатили

В канун Нового года одной из самых престижных профессий становится профессия танцора. Встретить праздник с огоньком мечтают, пожалуй, все без исключения. 31 декабря особенно жаркими стали клубы со взрослыми танцами.

Сегодня праздничные агентства, профессиональные актеры и танцевальные коллективы готовы подарить сказку каждому, кто не сомневаясь кладет купюру в снегуркину шубку и даже ее стринги. Перечень услуг огромный: от традиционного визита красноносого волшебника до экзотики вроде услуг «Дед Мороз в окно» или «Выпить с Дедом Морозом и Снегурочкой», ориентировочная стоимость которых от 3 до 5 тыс.руб.

Караоке «Bravissimo», а также клубы «RUSH» и «IGUANA» - те места, где новогодний стриптиз в исполнении Деда Мороза и Снегурочки растопил не одно сердце и не опустошил ни один кошелек!

Конечно, самим организатором новогодних вечеров пришлось вложиться, а вот гости, заплатившие за банкет с шоу-программой в районе 3-4 тыс.руб., изрядно сэкономили на голом представлении.

Как показывает практика, даже актеры, научившиеся стриптизу, в Новый год берут за свое ремесло не меньше 4-9 тыс.руб, не говоря уже о профессиональных стриптизерах. Страшно представить, за сколько последние готовы обнажиться перед зрителем в ночь 31-го! Но и их можно понять! Все-таки рабочий график – сутки через 364! На маленькие вознаграждения долго не протянешь!

О том, как в Пензе раздевали Дедушек Морозов и Снегурочек, в награду рассказывая стишок…нет, не на стуле, а у шеста, смотрите в нашем фотоотчете.

Фото: butik58

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    28 января 2017, 13:15

    Оценка:

    мадам в синем пипец какая страхолюдина

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    11 января 2017, 19:19

    Оценка:

    Редактора

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Читатель

    11 января 2017, 6:47

    Оценка:

    И никого не стошнило от таких "красавиц"? Буртасия...

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет