1 декабря 2015, 14:35
0 973
0
0

Разработка студентки ПензГТу ипользуются в промышленности области

Разработка студентки  ПензГТу ипользуются в промышленности области

Представители пресс-службы Пензенской государственной технологической академии сообщают, что разработки студентов университета находят применение в промышленности Пензенской области. Отопительный котел на древесных отходах уже функционирует на предприятии ООО "Парафарм".

Во вторник, 1 декабря, на официальном сайте ПензГТу была опубликована информация о том, что отопительный котел на древесных отходах, разработанный студенткой академии Ириной Гришкиной уже эксплуатируется в цехе для сушки лекарственных трав и растений предприятия ООО "Парафарм", что находится в селе Кулясово Пензенской области. Как сообщается на портале образовательного учреждения, сейчас проводится опытная эксплуатация и различные исследования разработки.

Сотрудники центра целевой подготовки и трудоустройства посодействовали в том, чтобы проект "Отопительный котел на древесных отходах" был представлен на заседении главных инженеров региона, которое состоялось на предприятии ООО "Лером". В пресс-службе ПензГТу считают, что разработка поможет произвести утилизацию древесных отходов, тары, укупорки, а также снизит расходы на энергоресурсы.

Фото: penzanews.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.