22 сентября 2017, 06:29
0 1432
0
0

Погода теплая. Виктор Кувайцев во время отпуска поехал на любимый курорт пензенцев

Погода теплая. Виктор Кувайцев во время отпуска поехал на любимый курорт пензенцев

На фоне скандалов с дорогим заграничным отдыхом некоторых высокопоставленных чиновников кажется удивительным, как пензенский мэр близок с народом. Виктор Кувайцев выбрал для своего отпуска демократичный вид отдыха, отправившись на отечественный курорт, который посещает большинство пензенцев.

В настоящее время в связи с санкциями и рядом других политических обстоятельств для экономики России важно развитие внутреннего туризма. Сейчас, как никогда необходимо, чтобы россияне поддержали отечественные курорты рублем, только это поможет их развитию. В такой ситуации важно, чтобы новый тренд задавали публичные люди, топ-менеджеры и чиновники. Создавать политику можно только личным примером, иначе она никогда не станет эффективной: народ слишком чувствителен к фальши. И, раз уж речь зашла про народ, в непростое, кризисное время, важно, чтобы власть была ближе к людям, только так можно понять их проблемы и сократить социальный разрыв. По-настоящему радуют и удивляют случаи, когда пензенские чиновники оказываются в этом тренде. Хороший пример показал мэр Пензы Виктор Кувайцев.

Глава администрации Пензы патриотично поехал отдыхать в Краснодарский край. Первому пензенскому порталу удалось пообщаться с Виктором Николаевичем, и узнать, как он проводит отпуск.

По словам мэра, в настоящее время он находится в Пятигорске. В путешествие в свой отпуск он отправился, как и многие пензенцы – на личном автомобиле. Вместе с ним поехала его жена Ольга Кувайцева. Она, как и ее супруг, сама водит машину, это очень удобно при таком виде отдыха, можно вести автомобиль поочередно. Виктор Николаевич традиционно ездит в отпуск с супругой. В прошлом году семья Кувайцевых поддержала недавно присоединенный полуостров Крым, и отправилась отдыхать туда. Пензенский мэр сообщил, что на курорте приятная теплая погода, 33 градуса. Градоначальник совершает много пеших прогулок и осматривает достопримечательности. Напомним, что Виктор Кувайцев находится в отпуске с прошлого понедельника. До своего отъезда он неделю провел в родном городе, посещая спортивные мероприятия вместе со своей семьей. Кроме того, в минувшее воскресенье он побывал на премьере в театре юного зрителя, посмотрев постановку на стихи начальника управления культуры Веры Фейгиной и ее отца Александра Петрушкова.

Источник фото: личный архив Виктора Кувайцева

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.