10 января 2017, 06:00
1 731
0
0

Пензенский маг предсказал в 2017 году личное счастье, финансовый успех и опасность войны

Пензенский маг предсказал в 2017 году личное счастье, финансовый успех и опасность войны

Специально для читателей Первого пензенского портала маг Наталья Михайлова проанализировала годовые прогнозы ведущих астрологов и древние календари и предложила свой сценарий для наступившего года.

- В соответствии со славянским календарем, составленным на основе тотемного годослова  гороскопа животных, 2017 год будет годом Крадущегося Лиса,  рассказала Наталья Михайлова. — Введение Лиса в славянский гороскоп говорит о том, что к данному животному наши далекие предки относились с величайшим почтением за ловкость и сообразительность, но и с некоторой настороженностью вследствие коварства и изменчивости. Поэтому, соединив воедино все качества сего зверя, и, добавив к ним яркую красно-рыжую палитру оттенков Лиса, древние славяне сотворили двоякий символ. Он стал отображением страшной стихии  разрушающей, но и одновременно созидающей  олицетворением Огня. 

2017 год обещает быть удачливым, интригующим, финансово-выгодным. Грядут перемены, особенно, для представителей, которые родились в год Крадущегося Лиса. Но каждая медаль имеет свою обратную сторону. Потому, для некоторых год выдастся излишне наполненным интригами, недопониманием, переизбытком стрессов, изменчивых событий и скрытых умыслов. Стоит быть предусмотрительными.

В год Крадущегося Лиса рождаются люди с крайне загадочными, странными и переменчивыми судьбами, их вряд ли подкараулит монотонная жизнь, так как они весьма неординарные личности. Еще они очень ловки, изобретательны, насмешливы, осторожны и предусмотрительны  они предпочитают все делать втихую, не высовываясь. Настоящие лисы, что сказать. Это умелые интриганы, чрезвычайно серьезно относящиеся к своей жизни и умеющие добиваться поставленных целей. Натура лиса умна, проницательна и хитра, но, с другой стороны, изворотлива, нечестна, непостоянна.

По славяно-арийскому календарю (Ведическому) 2017-тый  год Свитка. Зеленый Свиток — год коренного перелома в общественном сознании, когда в обществе начинает сильно развиваться чувство национального достоинства. В эти годы происходит активная борьба за сохранение самобытных, национальных традиций и культур. В этот год рождаются люди с мирным настроем и особым складом ума. В дальнейшем развитии этих людей, преобладает стремление к созданию натуралистических обществ, где человек живет в гармонии с Природой.

По Даарийскому Круголету Числобога наступивший год Огненного Феникса — время духовного облагораживания общества, когда людей трудно сбить с пути Сил Света. В этот год происходит нарастание духовной, интеллектуальной и физической мощи в державе. В этот год рождаются высокодуховные люди, способные вести за собой людей.

В заключение можно обобщить, год неплох для людей в личном плане. В том числе финансовом, если не ввязываться в аферы. Но он страшен глобально. Это год шага до войны. Если переживем - будем жить долго и счастливо.

Фото из личного архива

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Элана

    10 января 2017, 20:34

    Оценка:

    Оченно интересно! Спасибо за прогноз. Будем жить с оглядкой на него!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет