20 февраля 2018, 13:17
0 3162
0
0

Пензенский людоед рассказал, как гулял по городу с тремя отрезанными головами

Пензенский людоед рассказал, как гулял по городу с тремя отрезанными головами

Известный маньяк впервые рассказал всю правду о себе и своих преступлениях в прессе, не опуская жутких подробностей. А еще признался, что ведет любовную переписку с американкой, и вскоре они планируют пожениться.

Александр Бычков, житель города Белинский Пензенской области – самый известный маньяк-людоед в России. Он совершал свои преступления с 2009 по 2012 год, а затем, когда за их совершение был арестован другой человек, Александр сам сдался полиции. По легенде его жертвами были алкоголики и бомжи. Трупы он не прятал, оставляя прямо на улице. Бычков встретился с журналистом издания «Московский Комсомолец» и впервые рассказал правду о том, как убивал людей и развеял надуманные мифы о себе.

Напомним, что после приговора суда маньяк содержится в колонии «Вологодский пятак» на острове Огненный, отбывая пожизненное заключение. Во время разговора с журналистом заключенного поместили в специальную клетку. Хотя репортер, делясь впечатлениями, написала, что Бычков показался ей щуплым и слабосильным. В интервью маньяк пояснил, что как раз такая внешность и отводила от него все возможные подозрения. Но она была обманчива – он всегда был крепким, даже хотел на службу в спецназ поступить.

Было так интересно слушать, когда все вокруг обсуждали очередное убийство (когда трупы стали находить), а я рядом стоял, и никто не догадывается. Драйв такой», – сказал заключенный.

Людоед рассказал журналисту о своем детстве. Отец пил, затем ушел из семьи. Мать тоже начала пить, систематически била маленького Сашу. Хотя сам Бычков считает, что она имела право на наказание, и может даже мало била. Признался, что и сам рано начал пить (потому что пили все), воровать, но никогда не попадался. Александр сообщил, что к убийствам его подтолкнула сложная жизнь, неудачи во всех сферах. Последняя «точка кипения» - неизвестные избили брата и не получили наказания. В итоге их наказал Александр. Маньяк опроверг информацию, что, якобы, он убивал только алкоголиков и бомжей. Среди его жертв были и крепкие молодые мужчины. Трупы особо не прятал, потому что людей никто не искал, находили поздно, когда те уже разложились.

Однажды Бычков хотел запутать полицию и поехал на место, где оставил ранее три трупа. Они уже успели разложиться. Александр отрезал им головы и положил в пакет, чтобы затем выбросить в лесу в другом конце Белинского. С этим пакетом он гулял по городу, ехал в автобусе и даже в магазин за сигаретами заходил, но никто даже не обратил внимания.

По словам маньяка, есть человеческое мясо он стал не сразу – только во время шестого убийства.

«Я его не планировал. В общем, был я в тот момент сильно пьяный и сильно злой. И я у него сердце вырезал. Видел такое в фильме «Ганнибал» с Энтони Хопкинсом. Сердце я положил в пакет, принес в пустой дом, где часто бывал. Сварил и съел», - рассказал журналистам Бычков.

К слову, Ганнибала Лектора маньяк назвал своим кумиром, подражал он именно ему. Интересно, что о себе он говорит как о психически здоровом человеке, но при этом «с неустойчивыми эмоциями», что часто бывал злым, особенно в подпитии. Сейчас Бычков жалеет о совершенных убийствах. Он признался журналистам, что хотел бы иметь волшебную палочку, чтобы вернуть жертв к жизни.

Кроме того, Александр Бычков опроверг ряд слухов, которые придумали журналисты уже после его ареста. К примеру, он отрицает, что дневник, который опубликовали в СМИ, принадлежит ему. В нем ведется повествование о любви к девушке Светлане, из-за которой он, якобы, и начал убивать. Но Бычков говорит, что никакой Светланы не знал, и из-за женщины убивать не стал бы.

Он поделился с прессой, что мечтает когда-нибудь выйти на волю и уехать в тайгу подальше от людей. Сейчас он ведет переписку с американкой из штата Невада. Она работает продавцом и изучает русский язык. О преступлениях Александра знает, нашла его после прочтения новостей в интернете. Маньяк мечтает, что когда-нибудь они будут вместе.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.