14 марта 2018, 13:09
0 584
0
0

Пензенские дорожники поддержали мэра Кувайцева

Пензенские дорожники поддержали мэра Кувайцева

Ситуация была связана с очисткой городских улиц.

В среду, 14 марта, глава пензенской администрации Виктор Кувайцев встретился с начальством дорожных организаций. В совещании приняли участие заместитель главы горадминистрации Юрий Ильин, руководитель УЖКХ Пензы Андрей Гришин, и.о. Департамента ЖКХ Пензы Валерий Яцко, главы районных администраций и другие ответственные лица. 

В начале речи Кувайцев обратился к начальникам дорожно-строительных организаций ДСУ-1, ООО «Лидер», ООО «Сфера» ООО «Пензадорстрой», ООО «Автодорога» с просьбой помочь в уборке улично-дорожной сети областного центра.

«В ближайшие дни ожидается резкое повышение температуры, которое будет по прогнозам синоптиков  сопровождаться снегом с дождем, а затем вновь может резко похолодать. Мы уже в январе переживали подобный природный катаклизм, с последствиями которого справляемся до сих пор. Чтобы город еще раз не оказался в ледяном плену прошу оказать городу помощь в очистке дорог в эти дни», - цитирует пресс-центр мэрии Виктора Кувайцева.

Дорожники  единодушно откликнулись на просьбу мэра, выразив готовность выделить технику и сотрудников. Юрий Ильин озвучил список улиц, которые предполагается закрепить за каждой организацией. 

«Специалисты МУП «Пензадормост» и все муниципальные предприятия, занятые на уборке улично-дорожной сети, будут также работать в усиленном режиме, а не отдыхать, как предположили некоторые», - отметил сити-менеджер. 

Также Кувайцев отдал распоряжение Ильину обеспечить условия для эффективного взаимодействия и координации принимаемых решений, а главам райадминистраций отслеживать ситуацию в районах города и оперативно сообщать о проблемах. 

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.