10 апреля 2018, 08:48
1 714
0
0

Пенза готовится ко второй волне паводка

Пенза готовится ко второй волне паводка

Борьба с водой в Пензе и области не останавливается ни на день.

Большая вода принесла множество неудобств жителям города и районов. Больше всех пострадали жители Мокшанского района, где уровень воды поднялся более, чем на 5 метров. 

В Пензе тоже есть проблемные места, среди них улицы Ивановская, Вторая Озерная и Громова.

Начальник управления по делам ГОЧС города Пензы Алексей Михайлов комментирует ситуацию: «Сейчас на этих местах работают сотрудники, которые производят откачку. Всего с начала паводка в единую дежурно-диспетчерскую службу города Пензы обратилось порядка 150 жителей о локальных подтоплениях частных домов и дорожного полотна. Все заявки были отработаны. Работаем в штатном режиме».

Специалисты сообщают, что первая волна паводка закончилась и нужно готовится ко второй. Она может наступить из-за воды, попадающей из водохранилища в Суру.

Фото: http://www.penza-gorod.ru/ 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    10 апреля 2018, 9:59

    Оценка:

    Не Вторая Озерная , а вторая Заозерная и её откачали 6 марта. А вот вода в вдоль Первой Дальнереченской в водоеме на гране выхода из берегов, Подтоплены участки и дама на противоположном берегу по ул Макарова. Ждем когда вода пойдет к домам , тогда видимо будут экстренные службы активно шевелиться.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет