10 ноября 2017, 14:25
1 762
0
0

На пензенском дрожжевом заводе в грубой форме отказываются комментировать «взрыв»

На пензенском дрожжевом заводе в грубой форме отказываются комментировать «взрыв»

По всем контактным номерам предприятия отвечает предположительно одна и та же дама и бросает трубки.

В пятницу, 10 ноября, на дрожжевом заводе был слышен сильный хлопок, похожий на взрыв. Попытки взять комментарий на предприятии не увенчались успехом. По всем трем контактным номерам отвечали женским голосом и отключались. В первый раз на просьбу прокомментировать происшествие дама отрезала: «Без комментариев», - и бросила трубку. Такая же судьба постигла и последующий звонок, когда корреспондент попросил представиться. В других случаях журналист успевал попросить соединить с директором и сразу слышал короткие гудки.

Ранее в ГУ МЧС по Пензенской области не стали комментировать происшествие, ссылаясь на чужую юрисдикцию, однако наличие ЧП подтвердили и сообщили об отсуствии погибших и пострадавших.

Источник Первого пензенского портала сообщал, что после хлопка часть детей вывели из близлежащей гимназии №44, остальные продолжали оставаться на местах. По другой информации, всех детей оставили в классах и не выпускали.

В приемной гимназии №44 Первому пензенскому порталу сообщили, что учебный процесс проходит в обычном режиме - все на местах, школа не закрыта. Собеседница сказала, что лично не слышала хлопка.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • интересно

    15 ноября 2017, 7:12

    Оценка:

    Да вы сначала уточните выводили детей или нет!
    Во вторых ,с чего вы взяли что вам должны комментировать звуки работающего завода?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет