5 декабря 2017, 17:32
0 345
0
0

Мэр дал ремонтникам время до полуночи для устранения аварии на Герцена

Мэр дал ремонтникам время до полуночи для устранения аварии на Герцена

Мэр Пензы Виктор Кувайцев, а также вице-мэр Пензы Юрий Ильин выехали на место, чтобы проконтролировать ход ремонтных работ.

Виктор Кувайцев сообщил журналистам, что места утечек определены. Две из них на магистрали на Герцена, еще одна – на Коммунистической. Градоначальник поставил задачу завершить ремонтные работы до полуночи 6 декабря.

- По опыту мы уже знаем, когда есть взаимодействие всех заинтересованных служб, последствия порывов ликвидируются оперативно и качественно. В настоящее время на ликвидации последствий утечек работает 9 бригад и 10 единиц спецтехники. В случае необходимости любая ресурсоснабжающая организация города готова прийти на помощь. Поэтому есть уверенность, что тепло на объекты поступит в запланированные сроки – к полуночи, - сказал глава администрации города Виктор Кувайцев.

Компания «Т Плюс», отвечающая за плановые ремонтные работы на данном участке сообщает, что в настоящее время для устранения повреждения на улице Коммунистической от тепла отключены 88 жилых домов, 3 школы, 4 детских сада, областная детская больница, ул. Коммунистическая, Суворова, Карпинского и другие. Для ремонта тепломагистрали, расположенной на улице Герцена, отключили 82 жилых дома, 1 школу, 3 детских сада, станцию скорой помощи, ул. Пролетарского, Толстого, Герцена.

Источник фото: penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.