11 января 2018, 12:44
0 1795
0
0

Белозерцев: «Жаль, что Новый год начался с плохих новостей». В Пензе продолжается прощание с Вячеславом Сатиным

 Белозерцев: «Жаль, что Новый год начался с плохих новостей». В Пензе продолжается прощание с Вячеславом Сатиным

Губернатор Пензенской области произнес прощальную речь на траурной церемонии, связанной с кончиной бывшего вице-губернатора Вячеслава Сатина.

Ранее Первый пензенский портал сообщал, что сегодня, 11 января, в в ЦКиД им. Кирова проходит церемония прощания с бывшим вице-губернатором Пензенской области Вячеславом Сатиным, который скоропостижно скончался 9 января 2017 года.

В зале собрались родные и близкие умершего. На их лицах наблюдаются горечь и смятение. Также отправить в последний путь бывшего вице-губернатора пришли и первые лица города. На траурной церемонии прощания речь произносит глава региона Иван Белозерцев.

«Выражаю свои соболезнования родным и близким Вячеслава Сатина. Мне очень жаль, что новый год начался с плохих новостей. Власть заметила его молодым, активным и амбициозным, всего добивавшегося собственным трудом. Вячеслав Сатин принимал решения, после которых область развивалась. Работал на очень ответственных должностях. Мы познакомились с Вячеславом 20 лет назад. Хорошо поработали и решили вместе много сложных задач. Прошу коллег поддержать его семью. Выражаю искренние соболезнования супруге и дочке усопшего. Низкий вам поклон», - сказал губернатор. 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.