18 июля 2018, 06:00
0 3673
0
0

Где в Пензе можно заработать миллион в месяц?

Где в Пензе можно заработать миллион в месяц?

Предлагаем ознакомиться с самыми высокооплачиваемыми должностями в регионе.

Аналитики компании HH.ru провели мониторинг на рынке вакансий Пензенской области за последний месяц и составили ТОП самых денежных профессий.

Возглавила рейтинг должность директора по развитию продаж в России в компании, производящей офисную мебель. Работодатель обещает платить будущему сотруднику до 1 млн рублей в месяц. Но придется переехать в Уфу.

Второе место заняла вакансия директора по маркетингу. Та же мебельная компания готова нанять его за сумму до 350 тыс рублей в месяц. 

Третье место досталось должности Senior Nodejs Developer в нижегородской IT-компании. Это «спец» по крипте, блокчейну и токенам, который сможет «поднять» тут от 150 до 250 тыс рублей в месяц. 

На четвертой строчке расположилась вакансия заместителя директора по строительству в местной строительной компании. Зарплата для данной позиции составляет от 150 до 200 тыс рублей в месяц «грязными». От соискателя требуется опыт работы от 6 лет.

Пятым в рейтинге стала должность менеджера по продажам кровли. Работодатель - пензенский производитель деревянных кровельных конструкций - готов заплатить от 40 до 160 тыс рублей в месяц «на руки». 

Шестое место досталось позиции технолог кондитерского производства. Кондитерское объединение, расположенное в Чемодановке, предлагает соискателю зарплату до 150 тыс рублей в месяц до вычета НДФЛ.

Последнюю строчку рейтинга заняла вакансия инженера ПТО в местной компании, специализирующейся на строительстве магистральных нефтепроводов. Предлагаемая месячная зарплата по этой позиции - до 120 тыс рублей до вычета 13%.

Фото: pixabay.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.