10 января 2017, 15:00
0 500
0
0

Галина Боб приехала в Пензу, пока в Москву провожали Егора Крида

Галина Боб приехала в Пензу, пока в Москву провожали Егора Крида

Как известно, у звезд шоу-биза каникулы начинаются не как у всех. В то время, как большая часть жителей нашей страны встречает Новый год дома по локоть в оливье и по нос в кожуре от мандаринов, селебрити без отдыха пашут на сцене, чтобы развлекать люд. Немудрено, что после такого веселья им необходим отгул.

Взяла его себе и Галя Боб, которая в уходящем году не только продолжила успешно сниматься в кино и играть в театре, но еще и запела. И хоть на голубом огоньке творчество пензенской деФФчонки пока не примелькалось, Галя вместе со своим верным спутником ЛевСергеичем отправилась в родные места.

Об этом красноречиво говорит снимок из машины, сделанный звездой 19 часов назад.

«Пенза, привет!», – подписала снимок Галя.

А пока Боб с сыном только приехали к бабушке на блины. Известный рэпер из Пензы Егор Крид уже держит путь обратно в столицу. Очевидно, не сильно загруженый в новогодние праздники, блэкстаровец решил отметить 2017 в кругу семьи.

В своем Инстаграме Егор выложил видео, где он, его папа и мама-королева поздравляют всех с наступающим годом Петуха! Присоединилась даже сестренка из LA, правда, лишь по скайпу.

Фото: @galabob, @egorkreed

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.