21 декабря 2018, 06:00
0 743
0
0

Директор пензенского НИИ Фунтиков спонсирует российское кино

Директор пензенского НИИ Фунтиков спонсирует российское кино

Информация о предстоящей сделке появилась на сайте госзакупок.

18 декабря 2018 года «Пензенский научно-исследовательский электротехнический институт» (АО «ПНИЭИ») разместило информацию о совершении закупки у единственного поставщика.  Изучив документы, представленные в источнике, корреспондент Первого Пензенского портала выяснил, что «ПНИЭИ» станет спонсировать художественный фильм. Рабочее название картины – «Мистер Нокаут».

Цена контракта составит 1 млн 241 тысячу рублей. За эти деньги, согласно договору, Спонсируемое лицо обязано будет разместить рекламные и информационные материалы о Спонсоре, в том числе: видео-, аудио-, текстовые и графические материалы, фотографии и иные иллюстрации, содержащие информацию о Спонсоре, в т.ч. логотипы и товарные знаки Спонсора.

У наших читателей может возникнуть логичный вопрос: почему именно «Мистер Нокаут»? почему не «Мистер-технология» или «Мистер-Персона»? Ответа, к сожалению, нет. В такие случаи становится особенно жаль, что открытые источники вроде Госзакупок не имеют вкладки «Мотивация», где указывались бы причины осуществления той или иной закупки или контракта.

Изучив сайт «ПНИЭИ», можно смело утверждать, что учреждение не забывает о корпоративном духе своих работников. Тут вам и танцевальный коллектив, и участие в спортивных соревнованиях. Команда АО «ПНИЭИ» показывает отличные результаты в Спартакиаде трудовых коллективов г. Пензы.
Вполне вероятно, что генеральный директор- Вячеслав Фунтиков решил поучаствовать в продукт-плейсменте подобного рода не просто так. Тут вам и престиж учреждения, и долгая память (если, конечно картина окажется хорошей).

Что ж, будем ждать приглашения в кино, ведь «Мистер Нокаут» звучит интригующе…

Фото:http://пниэи.рф

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.