5 декабря 2017, 15:25
0 590
0
0

Дольщики Журавлева попросили у президента Путина гармонии

Дольщики Журавлева попросили у президента Путина гармонии

В интернете появилась очередная петиция от дольщиков ОАО «Пензастрой». На этот раз видеообращение к президенту России Владимиру Путина записали пензенцы, купившие квартиры в ЖК «На Стрельбищинской».

Дольщики отмечают, что изначально, когда они вкладывали деньги, то застройщику доверяли:

«Когда мы покупали квартиры, все наши договоры были зарегистрированы в Регпалате, застройщик был надежный. Застройщик был, наверное, лучший в городе Пензе и сомнений никаких он не вызывал», - говорит один из авторов обращения.

В видео также есть фрагменты выступления губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который неоднократно обещал решить проблему с недостроенными домами. Но люди устали слушать обещания с 2014 года:

«Мы просим вас, чтобы вы поспособствовали, чтобы наш дом сдали до того момента, когда наши дети вырастут, закончат в школу, пойдут в институт. Чтобы мы быстрее обрели свой дом, свои квартиры и жили в гармонии», - сказал в видеообращении президенту один из дольщиков.

Кроме того дольщики сообщили, что якобы, власти сказали им, что страховки, которые были включены в стоимость жилья, дольщикам теперь не получить.

«Сейчас многие люди живут на съемных квартирах, платят ипотеку, у многих есть дети», - сказал один из дольщиков, посетовав, что они уже еле сводят концы с концами.

В конце обращения к президенту дольщики говорят, что Россия это правовое государство и просят президента помочь обрести им жилье, за которое они заплатили. Сами себя дольщики окрестили «Бездомным полком» ОАО «Пензастрой».

Источник фото и видео: youtube.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.