14 апреля 2018, 13:25
0 810
0
0

Долой пыль! Кувайцев потребовал очистить город до 1 мая

Долой пыль! Кувайцев потребовал очистить город до 1 мая

По итогам утреннего рейда глава администрации Пензы провел рабочее совещание, в ходе которого поднял вопрос благоустройства городских территорий после зимнего периода.

В собрании также приняли участие первый заместитель главы администрации Пензы Сергей Волков, заместители главы администрации Юрий Ильин, Магомед Агамагомедов, Владимир Попков, главы районных администраций, начальники профильных управлений и ведомств, руководители городских служб коммунальной сферы.

В ходе встречи Виктор Николаевич обратился к директору МУП «Пензадормост» Юрию Парастаеву с требованием в кратчайшие сроки отчистить город от пыли. Особое внимание градоначальник посоветовал уделить проезжей части.

Далее с докладом выступил и.о. директора МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» Денис Леонтьев. Он сообщил, что по состоянию на 13 апреля на контроле находится 466 разрытий, из них 20 разрытий на магистральной дороге.

- С начала года выявлено 43 просадки, находящихся на гарантийном обслуживании, наибольшее количество просадок у ООО «Горводоканал» и АО «Т плюс Теплосеть Пенза». В отношении этих юридических лиц составлено 34 протокола. На «Т плюс Теплосеть Пенза» - 32 и на ООО «Горводоканал» - 2, - рассказал Леонтьев.

В ответ на отчет сити-менеджер потребовал применять более жесткие меры к коммунальщикам, которые недобросовестно выполняют свои обязательства.

– 21 и 28 апреля состоится субботник. Всем вместе до майских праздников нужно привести территорию города в порядок, – напомнил Виктор Кувайцев. 

Фото: penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.