14 ноября 2017, 12:17
0 650
0
0

Депутат Зиновьев очистил пензенские «Магниты» от «ядовитого» картофеля

Депутат Зиновьев очистил пензенские «Магниты» от «ядовитого» картофеля

Народный избранник совместно с потребительским управлением г. Пензы и со специалистом Россельхознадзора проработали данный вопрос и дали руководству торговой сети соответствующие наставления.

«Сегодня после обращения в мой адрес многих жителей города Пензы, по поводу продажи в магазинах Магнит, очень странного продукта, зелёного картофеля. Мы совместно с потребительским управлением г. Пензы и со специалистом Россельхознадзора связались с руководством Магнита и проработали этот вопрос на предмет дальнейшей продажи в сети Магнит, на что были заверены, что картофель уберут с продажи», - написал в своем Facebook Сергей Зиновьев. 

Народный избранник уточнил, что во второй половине дня вместе с ответственными лицами провел повторный рейд по магазинам. Сотрудники торговой сети своевременно устранили нарушения.

Справка: Специалист по сельскому хозяйству Эстонского института плодородия земли Вийве Розенберг утверждает, что позеленевший картофель вреден для здоровья, поскольку содержит в своем составе ядовитый соланин.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.