9 ноября 2018, 14:15
0 338
0
0

Депутат, выживающий на 3,5 тысячи в месяц, сравнил свое меню с пайком концлагеря

Депутат, выживающий на 3,5 тысячи в месяц, сравнил свое меню с пайком концлагеря

За две недели на "министерской диете" Николай Бондаренко сбросил уже шесть килограммов.

Депутат Саратовской областной думы продолжает эксперимент, в котором ему нужно тратить на продукты не более 3,5 тысяч рублей в месяц. Экс-министр Наталья Соколова, с откровений которой все и началось, обещала, что меню будет "сбалансированным, но диетическим". Насчет сбалансированного - вопрос очень спорный. А вот диетическим его можно назвать вполне - за две недели депутат похудел уже на шесть килограммов.

В своем интервью "Московскому Комсомольцу" Бондаренко рассказал о сильном недоедании, а также о том, что его не покидают раздражение, усталость и слабость.

"Три с половиной тысячи рублей в месяц — это выживание. Это самая ужасная нищета. Знаете, когда говорят, что это возможно и в этом нет ничего страшного, я бы напомнил, что в концлагере люди тоже выживали и им давали паек, чтобы они ноги не протянули", - цитирует депутата "Московский Комсомолец".

Ноги Бондаренко пока не протягивает, но по медицинским показаниям ему временно пришлось прекратить занятия спортом.

Тем не менее, чтобы привлечь внимание к проблеме голодных потребительских корзин, отчаянный экспериментатор, вопреки всем трудностям, не бросает "министерскую диету".

Фото: instagram.com/bondarenko_blog

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.