26 декабря 2017, 13:00
1 8540
0
0

Белозерцев: «У меня нет личной жизни»

Белозерцев: «У меня нет личной жизни»

Сегодня, 26 декабря, в ходе большой пресс-конференции в правительстве Пензенской области, губернатор не только дал ответы на наболевшие вопросы, но и рассказал присутствующим о себе и о своих планах на грядущие праздники.

«Какая личная жизнь? У меня ее нет. Даже отдохнуть никуда съездить не могу. Не могу оторваться от работы. Радуют внуки. Очень переживаю за них», - ответил глава региона на вопрос журналиста.

Также Иван Белозерцев рассказал, как планирует отметить Новый год. Глава региона рассказал, что планирует провести праздник дома, в кругу семьи.

«Приедут внуки. Обменяемся подарками. Все по-семейному», - дополнил он.

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Юрий

    1 января 2018, 10:17

    Оценка:

    Здравствуйте! Сегодня, 1 января 2018 года в 6 ч. 45 мин. я пришёл на остановку общественного транспорта "Кольцевая" (напротив ТЦ "Берлин"), чтобы уехать на работу в центр Пензы. Первый подходящий для этого транспорт (маршрутка №4) прибыла только спустя 45 минут! Таким образом общими усилиями руководства города и организаторов работы общественного транспорта была полностью сорвана доставка людей к местам работы в первый день 2018 года! Такого отношения к людям на моей памяти не было никогда! Оценка вам, господа, даже не "двойка", а "единица"! Спасибо огромное за "заботу"!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет