9 января 2017, 13:10
2 387
0
0

Белозерцев призвал штрафовать заразных трудоголиков

Белозерцев призвал штрафовать заразных трудоголиков

Губернатор высказал недоумение ситуацией, когда трудящиеся заболевают гриппом и все равно идут на работу.

Глава пензенского региона убежден, что те граждане, которые, заболев гриппом, идут на работу, занимаются вредительством.

- Они идут на работу в надежде получить премии за свою самоотверженность, и заражают весь коллектив, в результате работа встает. Их не поощрать за это нужно, а штрафовать, - возмутился Иван Белозерцев и.. чихнул.

Надеемся, что этот чих был лишь подтверждением правоты губернатора, и у него самого со здоровьем все в порядке!

Фото pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    9 января 2017, 14:41

    Оценка:

    Игорь, кстати, губернатор сегодня же говорил и о необходимости двойной-тройной оплаты тем, кто пашет в выходные (на примере бассейна в Ахунах, который простаивал 1-3 января). Позвоните нам или напишите в соцсети модератору 1pnz, сделаем заметку

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Игорь

    9 января 2017, 14:32

    Оценка:

    Если уж вы так озаботились о здоровье трудящихся господин губернатор,то обратите внимание на работников Горстройзакзчика которых по вашей милости заставляли выходить в праздничные дни в Зарю и на перинатальный центр.О том что по субботам они работают это уже давно в порядке вещей.А раньше не зря давали 2 выходных,человеку на тяжелом физическом труде надо восстанавливать силы,а в этой организации из них только все соки выжимают,а на здоровье начать.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет