25 октября 2017, 12:20
0 2174
0
0

Адвокат Бочкарева эмоционально прокомментировал задержание своего подзащитного

Адвокат Бочкарева эмоционально прокомментировал задержание своего подзащитного

Вячеслав Феоктистов высказался по «делу Бочкарева».

Вячеслав Феоктистов, адвокат и управляющий партнер «Феоктистов и партнеры» специально для Первого пензенского портала прокомментировал ситуацию с задержанием своего клиента Вениамина Бочкарева, племянника почившего экс-губернатора Василия Бочкарева.

- Особо бросается в глаза искусственность и вопиющая нелогичность предъявленного обвинения, сообщил Вячеслав Феоктистов. - В нем описываются абсолютно публичные события 2012-2013 г.г. Строится это обвинение на откровенных домыслах, которые разбиваются о простейшую логику ответов и возражений Вениамина. Нам же открыто говорят, что ничего не могут поделать и сами устали от деспота руководителя. Моральный климат в коллективе крайне неблагоприятный. Все это очень напоминает историю римского императора Нерона, чьи последние месяцы правления отличались неразумными проявлениями произвола как в отношении близких, так и чужих людей. Будем бороться. 

Кого конкретно имеет в виду под Нероном, адвокат Бочкарева называть отказался.

Напомним, Вениамин Бочкарев явился в правоохранительные органы 23 октября по повестке, где тут же был задержан по делу о мошенничестве при реализации программы по расселению граждан. Сегодня, 25 октября, состоится суд, который выберет меру пресечения для г-на Бочкарева. Он подозревается в мошенничестве и краже путем обмана 133 млн рублей бюджетных средств РФ при реализации программы ЖК «Чистые пруды». Также ему могут вменить нецелевое использование  бюджетных средств в размере не менее 19 млн. рублей. 

Фото fvlaw.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.