1 ноября 2018, 17:11
0 257
0
0

В Пензе на проезд для льготников в следующем году потратят 40 миллионов рублей

В Пензе на проезд для льготников в следующем году потратят 40 миллионов рублей

В городской администрации полным ходом идет работа над проектом бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 г.г.

Начальник Финансового управления Ольга Завьялкина подчеркнула, что принимаются все меры по сохранения социальной направленности бюджета города.

Так, если брать статью расходов на транспорт, в следующем году 0,3 миллиона рублей планируется выделить на перевозку пассажиров с ограниченными возможностями, 40 миллионов рублей - на компенсацию проезда льготников в общественном транспорте, 31,5 миллион рублей - на дачные перевозки.

Кроме того, в бюджет будут заложены 9,2 миллиона на поддержку многодетных семей, 15 миллионов - на соцвыплаты молодым семьям для приобретения жилья, 12,5 миллионов - на обеспечение льготников услугами бань.

Не остались без внимания и дети: на компенсацию оплаты детского сада планируется заложить 92,2 миллиона рублей, а на возмещение расходов на питание отдельным категориям школьников - 65,7 миллиона рублей.

"По процедуре, проект бюджета города будет обсуждаться на комиссиях Пензенской городской Думы в ноябре текущего года, пройдет рассмотрение на публичных слушаниях, а затем будет вынесен на сессию Пензенской городской Думы для утверждения", - пояснили в пресс-службе мэрии.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.