13 ноября 2017, 09:39
0 312
0
0

«Не выламывать руки и не брать кэш». Белозерцев провел мастер-класс по созданию новогоднего настроения

«Не выламывать руки и не брать кэш». Белозерцев провел мастер-класс по созданию новогоднего настроения

Данный вопрос был поднят на планерке в правительстве Пензенской области.

Сегодня, 13 ноября, в областном правительстве проходит очередное совещание. Одной из тем для обсуждения стала подготовка региона к новогодним праздникам. Губернатор Иван Белозерцев дал следующие указания:

«Нужно сейчас приступить к украшению городов и районов, особенно Пензы. Если мы это сделаем за неделю, то и настроение новогоднее у людей продлится всего неделю. Давайте праздник сделаем заранее. Особенно, Виктор Николаевич [Кувайцев] и Валерий Петрович [Савельев], ваше обращаю внимание».

Помимо прочего, глава исполнительной власти отдал распоряжение создать проектный офис.

«Обращаю внимание на необходимость привлечения руководителей промышленных организаций и бизнеса, чтобы они украсили свои здания и объекты. На общегородские площадки, где будут массовые гуляния детей и взрослых, тоже можно и нужно привлекать бизнес. Но делать это нужно по закону: не выламывая руки, а обращаться письменно, оформлять документально денежные средства. Надо готовить торговые сети – это и елки у магазинов и внутри. В Москве уже новогодние елки появились, у жителей меняется настроение», - резюмировал глава региона.

Фото: Правительство Пензенской области

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.