26 апреля 2018, 15:40
0 761
0
0

Кувайцев продолжает делать безопасные и качественные дороги

Кувайцев продолжает делать безопасные и качественные дороги

В Пензе продолжается реализация федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». С приходом весенней погоды подрядчики приступили к ремонту дорожного полотна.

По информации пресс-службы администрации города Пензы, в рамках проекта БКД подрядчиком «Магистраль» проводится ремонт дорог по улицам Ульяновская, Минская, Одесская, рядом с совхозом Панкратовский. «ДСУ-1» проводит ремонт на улицах Нейтральная и Долгорукова. ООО «Автодорога» ремонтирует улицу Захарова, ООО «Пензадорстрой» - Кривозерье, Гоголя, и Бийскую, а «Приват Констракшн» приводит в порядок дорожное полотно на Аустрина.

- В четверг, 26 апреля на улице Гоголя подрядчик приступил к демонтажу бортового камня, а на улице Одесской проводится монтаж бордюров, - уточнили в пресс-службе мэрии.

Кроме того, днем ранее, 25 апреля, на совещании в администрации Пензы подрядчики рассказали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться в ходе ремонта. Дорожникам мешают припаркованные на дорогах автомобили и кабели, смонтированные на малой глубине под бордюрами. Кроме того, подрядные организации столкнулись с жителями частного сектора, которые препятствуют проведению работ рядом со своими домами. Подрядчики также отметили, что ресурсники, которые проводили на отдельных участках дорог аварийные работы, некачественно восстановили асфальт и провели благоустройство.

Вице-мэр Пензы Юрий Ильин сообщил, что со своей стороны администрация города может эвакуировать автомобили, припаркованные на дорогах в зоне ремонтных работ. Чиновник сообщил, что ко всем, кто препятствует ремонту дорог, будут применены административные меры. Ильин подчеркнул, что дорожники и администрация должны тесно взаимодействовать, чтобы уложиться в сроки и избежать штрафных санкций.

Фото: penza-gorod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.