29 ноября 2017, 14:39
0 918
0
0

Кувайцев и глава пензенского УФСИН думают, как продвинуть на большой рынок продукцию заключенных

Кувайцев и глава пензенского УФСИН думают, как продвинуть на большой рынок продукцию заключенных

Ответственные лица представили мэру производимый товар.

Вчера, 28 ноября, мэр Пензы Виктор Кувайцев провел совещание с участием сотрудников УФСИН и представителей унитарных предприятий города. Основным вопросом, обсуждаемом на мероприятии, стала тема содействия по реализации продукции промышленного сектора УФСИН.

«Открывая совещание, Виктор Кувайцев отметил, что на сегодняшний день промышленный сектор УФСИН успешно производит конкурентоспособную продукцию, которая востребована в различных отраслях, в том числе, может использоваться и муниципальными унитарными предприятиями города», - сообщается на сайте горадминистрации.

Замначальника регионального УФСИН Александр Коробов сказал, что ведомство готово к сотрудничеству с муниципальными предприятиями, ассортимент производимых товаров расширяется. Руководитель отдела по организации трудовой занятости спецконтингента УФСИН России по Пензенской области Хамзя Янгуразов представил собравшимся образцы продукции. Среди них были металлоизделия, верхняя одежда, спецодежда и другие швейные изделия, деревянные конструкции, сельхозпродукция – яйца куриные, мясная продукция, крупы и многое другое.

Муниципальным предприятиям рекомендовали рассмотреть возможность сотрудничества с УФСИН.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.