14 ноября 2017, 20:00
0 281
0
0

Кувайцев доволен тем, как мэрия научилась экономить

Кувайцев доволен тем, как мэрия научилась экономить

Градоначальник провел совещание, на котором обсуждались сразу несколько вопросов.

Сегодня, 14 октября, мэр Пензы Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание. В нем приняли участие его заместители, руководители управлений и прочих подразделений горадминистрации. В начале мероприятия сити-менеджер решил поговорить о подготовке улиц к новогодним праздникам и украшении центра Пензы по красным линиям улиц.

«В настоящее время основные направления праздничного оформления города определены. Нужно все намеченные мероприятия оперативно реализовать, чтобы к началу декабря Пенза имела новогодний праздничный вид», - цитирует пресс-центр администрации города своего руководителя.

 Далее начальник Финансового управления Ольга Завьялкина озвучила результаты дополнительного анализа расходной части бюджета города на 2018 год и предложения по ее оптимизации в части сокращения расходов на материальное оснащение.

«Подводя предварительные итоги, можно сказать, что большая работа по оптимизации расходной части бюджета города, которая была проведена, дала ощутимые результаты. Поэтому, работу в этом направлении нужно продолжить, вести ее постоянно и системно», - резюмировал Кувайцев.

После этого мэр поручил руководителю УЖКХ города Андрею Гришину держать на постоянном контроле работу управляющих организаций и проработать вопрос организации обучающих курсов для старших по домам, председателей уличных комитетов, ТСЖ и других, где можно было бы устроитель ликбез.

«Сейчас много обращений старших по домам, связанным с тем, что они просто не владеют информацией о том, какими они полномочиями обладают, куда нужно обращаться в тех или иных случаях и т.д», - сказал сити-менеджер.

Помимо прочего, на совещании были также затронуты вопросы строительства, реконструкции и капитальному ремонту различных объектов.

Фото: администрация Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.