24 марта 2018, 16:55
0 599
0
0

БКД продолжается. В Пензе заключили договор на завершение ремонта улицы Антонова

БКД продолжается. В Пензе заключили договор на завершение ремонта улицы Антонова

Заключение договоров по проекту «Безопасные и качественные дороги» близится к концу, сообщила пресс-служба города Пензы.

По словам начальника Управления капитального строительства города  Пензы Игоря Умнова, работа по реконструкции улицы Антонова будет продолжена. По итогам проведенных торгов, администрация города Пензы заключила новый муниципальный контракт с ООО «Автодорога» на проведение работ на сумму 90 млн. 971 тыс. 410 рублей 14 марта 2018 года. По условиям договора окончательный срок завершения монтажа по контракту – 15 октября 2018 года.

Как сообщает пресс-служба администрации города Пензы, на последних этапах реконструкции улицы Антонова планируется обустройство двухполосной дороги. Помимо этого - тротуаров, парковок, уличного освещения, разметки, знаков, светофоров. В плане установить даже ливневую канализацию.

Напомним, что ООО «Автодорога» и ранее занималась реконструкцией улицы Антонова. По оценкам горожан, а также журналистов, которые провели тест-драйв новых магистралей, компаний успешно справилась с ремонтом. Кроме того, данная компания занималась ремонтом Свердловского моста.

Источник фото: пресс-служба администрации города Пензы

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.